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Descripción

Este grado, en el que participa, a la hora de las prácticas, la Universitat Pompeu Fabra (UPF), pretende formar a profesionales sanitarios expertos en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir sobre la alimentación tanto de personas sanas como de aquellas con alguna patología o con necesidades fisiológicas específicas en diferentes ámbitos de actuación (nutrición clínica, salud pública o nutrición comunitaria, industria alimentaria, restauración colectiva, gestión y asesoría e investigación y docencia).

Información general

Asignaturas

Salidas profesionales

Servicios

Acceso desde CFGS

Duración

4 años (240 ECTS)

Histórico de notas de corte de Julio
  • :
Histórico de notas de corte de Octubre
  • :
Oferta de 1er curso 2024-25

300 plazas

Matrícula 2023-2024

285 matriculados

Precio del 1er curso

El precio de cada crédito es de 35,06 ¤

El coste total de un primer curso completo es de 2.261 ¤

Idioma en el que se imparte

  • Catalán o castellano (el mismo programa se ofrece en las dos lenguas)

Perfil de ingreso recomendado

  • Se recomienda acceder al grado desde la modalidad de Ciencias y Tecnología del Bachillerato, sin perjuicio de otras modalidades. En cualquier caso, es recomendable tener conocimientos previos de biología, química y matemática.
  • Es conveniente que el estudiante tenga capacidad para trabajar en equipo y de forma organizada, pensamiento crítico, una actitud ética, empática y respetuosa con la diversidad y el entorno y que esté acostumbrado a trabajar con tecnología.

Normativa de permanencia

  • La normativa de la UOC se rige por el número de convocatorias por asignatura.
  • El estudiante debe superar la asignatura en un máximo de cuatro convocatorias. En caso de que las agote, puede solicitar una quinta convocatoria extraordinaria. Si no la supera y es una asignatura necesaria para titularse, deberá abandonar sus estudios.

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